20-е 30-е 40-е 50-е 60-е 70-е 80-е 90-е ужасы комедии фантастика сказки детективы
ВК
Аренда
Квартир
Вконтакте
Советские мультфильмы — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качествеСоветские Мультфильмы

Детские советские фильмы — смотреть онлайн

Ах эти детские советские фильмы, так уже не снимают. В то недавнее время, когда советская кино индустрия работала не на рейтинг, а на качество, актеры были настоящими артистами, а дети играли в фильмах детей, конечно прошло. Каждый человек старше 30 лет помнит, и конечно с удовольствием посмотрит сам и покажет своим детям, что такое настоящее чувства и приключения, дружба и озорство. Сейчас больше берут спецэффектами, не знаю как вас, а меня они трогают меньше хорошей игры актеров и проработанного сценария.

Фильм «Валькины паруса», о том, как трудно, но нужно сохранять свою мечту и веру в людей, несмотря ни на что. Если желания настоящие, то окружающие ребята поверят тебе и помогут. В книге история немного более грустная, но фильм все равно хорош.

Помните смешной мультик «Барбос в гостях у Бобика» по рассказу Носова, оказывается, есть и короткометражный кинофильм по этой же истории. Он очень смешной и не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

Фильм «Нахаленок» снят по книге Шолохова, практически без отступлений. Понятно, что книга того времени полна идеологии, но это не мешает наслаждаться лучшими проявлениями человеческих качеств, фильтруя политику.

Фильм «Лялька - Руслан и его друг Санька» относится к тем, которые просто непременно надо увидеть вашим детям. Это детское кино в его лучшем проявлении о дружбе, характере и становлении ребенка. Мальчику не повезло с именем, да и ласковое прозвище «Лялька», не добавляет самооценки. А вот случайный друг, напротив полон уверенности и энергии, а через него и Руслан укрепляется в жизни.

«Сказка про влюбленного маляра» просто хорошая сказка с сюжетом по мотивам других сказок, перенесенная на наше время. Посмотреть стоит потому, что детские советские фильмы, и особенно сказки раньше снимать умели.

Отношения детей и животных чудесным образом представлены в сборнике из трех не связанных общей линией короткометражек в фильме «Братья Комаровы». Кино снято еще в черно-белом варианте, но это нисколько не портит впечатление. А учитывая необычность такого формата в наши дни, даже усиливает впечатление.

Рассказать друзьям:

Комментарии