Содержание
- Что же наготовить на Новейший год Козы
- Новейшие рецепты на Новейший год 2015
На праздничек необходимо хорошо настроиться и кропотливо подготовится. Украсьте квартиру прекрасными финтифлюшками и не забудьте про обеспеченный торжественный ужин. Положите на стол вазы с цветами, фруктами, зелёными листьями. Ну ась каковые блюда стоит подать к новогоднему столу, мы на данный момент поведаем.
Содержание
Что же наготовить на Новейший год Козы
Фаршированные помидоры
Для изготовления данной нам закуски для вас пригодится:
- Помидоры – восьмой шт.
- Круглый рис – пятого ст. л.
- Морковь – одну шт.
- Консервированная кукуруза – 80 гр.
- Петрушка
- Корень сельдерея
- Лук – одну шт.
- Соль, перец, специи
Изготовление:
- Овощи очистите от кожицы и вымойте. Натрите морковь и корень сельдерея на большой тёрке, лук нарежьте маленькими кубиками, обжарьте всё на растительном масле.
- Добавьте к обжаренным овощам кукурузу, рис, специи, мякоть от помидоров. Кропотливо размешайте и наполните консистенцией половинки помидор. Сложите их на противень и запекайте в духовке в течение 25-и минут. Отдавайте с измельчённой петрушкой.
Особенные рулетики
Нужно:
- Лаваш
- Сметана – 200 гр.
- Чеснок – два зубчика
- Сладкий перец – два шт.
- Зелень
- Сыр сулугуни – 250 гр.
Изготовление:
- Смешиваем сметану с чесноком, слегка солим.
- Намазываем лаваш соусом, посыпаем соломкой с болгарского перца и сыром сулугуни. Сверху добавляем измельчённую зелень, сворачиваем в рулет и нарезаем его на несколько частей. Убираем в холодильник на 20 минут для пропитки.
Новейшие рецепты на Новейший год 2015
Свиные стейки в панировке
Ингредиенты:
- Свинина – восьмой кусочков среднего размера (без жира)
- Белоснежный хлеб – пятого кусочков
- Перья зелёного лука – два ст. л.
- Чеснок – три зубчика
- Растительное масло – два ст. л.
- Темный молотый перец
- Тёртый сыр пармезан – три ст. л.
- Мука – 6 ст. л.
- Яичный белок – три шт.
- Дижонская горчица – три ст. л.
Изготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Растворите три столовые ложки соли в воде и положите туда кусочки отбивной. Уберите мясо в холодильник на 40 минут.
- Обрежьте хлебные корки, мякоть измельчите в блендере. Высыпьте хлебные крошки на противень, добавьте туда размельченный лук, чеснок, специи и растительное масло. Размешайте и выпекайте до того времени, пока хлеб не будет хрустящим.
- Взбейте яичные белки с горчицей, вытащите мясо с холодильника, помойте.
- Хлебные крошки остудите, размешайте с пармезаном. Окуните мясо в муке, потом в яичном белке и хлебных крошках. Выложите на противень и запекайте до полной готовности.
Мандариновый десерт
Ингредиенты:
- Мандарины – два шт.
- Карий сахар – 100 гр.
- Вода – одну стакан
- Стручковая ваниль
- Корица
- Маскарпоне – 70 гр.
- Каркаде – три гр.
Изготовление:
- Смешайте сахар и воду, доведите до кипения. Добавьте корицу, ваниль и мандарины без кожицы. Варите до того времени, пока сироп не начнёт густеть. В самом конце варки добавляем незначительно каркаде.
- Выложите на блюдо мандарины, полейте сиропом, сверху выкладываем ложку маскарпоне и палочку корицы.