Что приготовить на Новый год Козы (овцы) 2015, новые рецепты с фото — kuhocccp

Содержание

  • Что же наготовить на Новейший год Козы
  • Новейшие рецепты на Новейший год 2015

На праздничек необходимо хорошо настроиться и кропотливо подготовится. Украсьте квартиру прекрасными финтифлюшками и не забудьте про обеспеченный торжественный ужин. Положите на стол вазы с цветами, фруктами, зелёными листьями. Ну ась каковые блюда стоит подать к новогоднему столу, мы на данный момент поведаем.

 

Что же наготовить на Новейший год Козы

Фаршированные помидоры

Для изготовления данной нам закуски для вас пригодится:

  • Помидоры – восьмой шт.
  • Круглый рис – пятого ст. л.
  • Морковь – одну шт.
  • Консервированная кукуруза – 80 гр.
  • Петрушка
  • Корень сельдерея
  • Лук – одну шт.
  • Соль, перец, специи

Изготовление:

  1. Овощи очистите от кожицы и вымойте. Натрите морковь и корень сельдерея на большой тёрке, лук нарежьте маленькими кубиками, обжарьте всё на растительном масле.
  2. Добавьте к обжаренным овощам кукурузу, рис, специи, мякоть от помидоров. Кропотливо размешайте и наполните консистенцией половинки помидор. Сложите их на противень и запекайте в духовке в течение 25-и минут. Отдавайте с измельчённой петрушкой.

Особенные рулетики

Нужно:

  • Лаваш
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – два зубчика
  • Сладкий перец – два шт.
  • Зелень
  • Сыр сулугуни – 250 гр.

Изготовление:

  1. Смешиваем сметану с чесноком, слегка солим.
  2. Намазываем лаваш соусом, посыпаем соломкой с болгарского перца и сыром сулугуни. Сверху добавляем измельчённую зелень, сворачиваем в рулет и нарезаем его на несколько частей. Убираем в холодильник на 20 минут для пропитки.

Новейшие рецепты на Новейший год 2015

Свиные стейки в панировке

Ингредиенты:

  • Свинина – восьмой кусочков среднего размера (без жира)
  • Белоснежный хлеб – пятого кусочков
  • Перья зелёного лука – два ст. л.
  • Чеснок – три зубчика
  • Растительное масло – два ст. л.
  • Темный молотый перец
  • Тёртый сыр пармезан – три ст. л.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Яичный белок – три шт.
  • Дижонская горчица – три ст. л.

Изготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растворите три столовые ложки соли в воде и положите туда кусочки отбивной. Уберите мясо в холодильник на 40 минут.
  2. Обрежьте хлебные корки, мякоть измельчите в блендере. Высыпьте хлебные крошки на противень, добавьте туда размельченный лук, чеснок, специи и растительное масло. Размешайте и выпекайте до того времени, пока хлеб не будет хрустящим.
  3. Взбейте яичные белки с горчицей, вытащите мясо с холодильника, помойте.
  4. Хлебные крошки остудите, размешайте с пармезаном. Окуните мясо в муке, потом в яичном белке и хлебных крошках. Выложите на противень и запекайте до полной готовности.

Мандариновый десерт

Ингредиенты:

  • Мандарины – два шт.
  • Карий сахар – 100 гр.
  • Вода – одну стакан
  • Стручковая ваниль
  • Корица
  • Маскарпоне – 70 гр.
  • Каркаде – три гр.

Изготовление:

  1. Смешайте сахар и воду, доведите до кипения. Добавьте корицу, ваниль и мандарины без кожицы. Варите до того времени, пока сироп не начнёт густеть. В самом конце варки добавляем незначительно каркаде.
  2. Выложите на блюдо мандарины, полейте сиропом, сверху выкладываем ложку маскарпоне и палочку корицы.
Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий