Как сделать серьги-суши из полимерной глины — kuhocccp

Содержание

  • Для вас пригодятся:
  • Шаг 1. Сделайте высшую часть суши («лососину»):
  • Шаг 2: Сделайте «рис» и соберите суши:
  • Шаг 3.: Фурнитура и запекание:

Для вас пригодятся:

  • глянцевый лак для полимерной глины;
  • прозрачный клей для глины;
  • желтоватая и красноватая полимерная глина (помилосердствуй наиболее ярчайших цветов);
  • твердая кисточка для прибавления деталей;
  • проволока (хоть какой материал, толщина 20 пт);
  • кусачки;
  • круглогубцы;
  • лезвие-разделитель для глины;
  • стеклянная доска для резки;
  • полимерная глина цвета риса (делается она консистенции прозрачной и белоснежной глины; раскатывайте слои до того времени, пока еще не получите нравящийся для вас колер, с помощью специальной машины либо просто руками);
  • швензы для серег;
  • Двух соединительных колечка;
  • печь.

Шаг 1. Сделайте высшую часть суши («лососину»):

  1. Поначалу необходимо смешать глину так, чтоб вышел цвет лососины. Возьмите кусок глины рисового цвета, добавьте незначительно желтоватой и весьма небольшой кусок красноватой. Раскатывайте и разминайте до того времени, пока цвет не будет однородным. Если же для вас кажется, что он уже подступает – перебегайте к последующему шагу, если же нет – добавьте еще красноватой либо желтоватой глины.

    Не добавляйте сходу огромное количество красноватой глины! Создать цвет бледнее еще наиболее тяжело, чем добавить яркости.

  2. Раскатайте пласты получившейся глины цвета лососины и глины рисового цвета. Постарайтесь создать так, чтоб рисовая была в Двух раза тоньше, чем цвета лососины.
  3. Наложите пласты друг на друга, щекотливо прижмите их так, чтоб удалить все пузырьки воздуха.
  4. Обрежьте лезвием неровные края, оставив квадрат в центре.
  5. Щекотливо нарежьте полосы обоих слоев. Они должны быть приблизительно схожей ширины (около Три мм.), но детальная точность не требуется — в нашей природе полосы на мясе лосося тоже не совершенно ровненькие.
  6. Разложите получившиеся узенькие полосы одну около иной. У вас получится розовая поверхность, перемежаемая весьма узенькими белоснежными вставками. Прижмите все полосы друг к другу пальцами.
  7. Щекотливо поднимите получившуюся широкую полосу.
  8. 1-Двух раза раскатайте.
  9. Отрежьте Двух куска для серег. Лучшая форма — прямоугольник.

Шаг 2: Сделайте «рис» и соберите суши:

  1. Скатайте маленькой комочек глины рисового цвета и добавьте сверху капельку клея.
  2. Приложите к нему «лососину». Удостоверьтесь, что она не попросту ровно лежит сверху, ай незначительно изогнута, ее края свешиваются и т.д. – другими словами она очень имитирует реальный кусок рыбы на рисе.
  3. Добавьте текстуры: пару раз проведите твердой кисточкой в области высшей части, следуя направлению полосок.

Шаг 3.: Фурнитура и запекание:

  1. Отрежьте кусок проволоки кусачками и, используя круглогубцы, согните ее в форме крючка.
  2. Сейчас, придерживая данный крючок круглогубцами, расположите его в центр изготовленной ранее «суши». Сверху обязана остаться крошечная арка проволоки, через которую просто проходит соединительное колечко.
  3. Запеките суши в печи (в согласовании с инструкциями на упаковке избранной вами глины. Обычно для этого требуется около 30 минут и 135 градусов Цельсия, но время и нагрев зависят к тому же от того, как огромные серьги вы сделали). Запекать лучше на картоне, ай не на фольге — крайнее тянет за собой возникновение «сияющих» пятен на изделии.
  4. Пока глина запекается, положите впереди себя {набор} 2-ух швенз и 2-ух соединительных колечек.
  5. Используя круглогубцы, откройте соединительные колечки, вставьте их в швензы и опять замкните. Не растягивайте их очень очень — это ослабляет проволоку и делает ее наиболее хрупкой.
  6. Как «суши» будут {готовы} и слегка остынут, смажьте их лаком и дайте ему высохнуть.
  7. Закрепите круглогубцами соединительные колечки в уже готовых серьгах. Сейчас их можно надеть.

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий