Содержание
- Для вас пригодятся:
- Шаг 1. Сделайте высшую часть суши («лососину»):
- Шаг 2: Сделайте «рис» и соберите суши:
- Шаг 3.: Фурнитура и запекание:
Содержание
Для вас пригодятся:
- глянцевый лак для полимерной глины;
- прозрачный клей для глины;
- желтоватая и красноватая полимерная глина (помилосердствуй наиболее ярчайших цветов);
- твердая кисточка для прибавления деталей;
- проволока (хоть какой материал, толщина 20 пт);
- кусачки;
- круглогубцы;
- лезвие-разделитель для глины;
- стеклянная доска для резки;
- полимерная глина цвета риса (делается она консистенции прозрачной и белоснежной глины; раскатывайте слои до того времени, пока еще не получите нравящийся для вас колер, с помощью специальной машины либо просто руками);
- швензы для серег;
- Двух соединительных колечка;
- печь.
Шаг 1. Сделайте высшую часть суши («лососину»):
- Поначалу необходимо смешать глину так, чтоб вышел цвет лососины. Возьмите кусок глины рисового цвета, добавьте незначительно желтоватой и весьма небольшой кусок красноватой. Раскатывайте и разминайте до того времени, пока цвет не будет однородным. Если же для вас кажется, что он уже подступает – перебегайте к последующему шагу, если же нет – добавьте еще красноватой либо желтоватой глины.
Не добавляйте сходу огромное количество красноватой глины! Создать цвет бледнее еще наиболее тяжело, чем добавить яркости.
- Раскатайте пласты получившейся глины цвета лососины и глины рисового цвета. Постарайтесь создать так, чтоб рисовая была в Двух раза тоньше, чем цвета лососины.
- Наложите пласты друг на друга, щекотливо прижмите их так, чтоб удалить все пузырьки воздуха.
- Обрежьте лезвием неровные края, оставив квадрат в центре.
- Щекотливо нарежьте полосы обоих слоев. Они должны быть приблизительно схожей ширины (около Три мм.), но детальная точность не требуется — в нашей природе полосы на мясе лосося тоже не совершенно ровненькие.
- Разложите получившиеся узенькие полосы одну около иной. У вас получится розовая поверхность, перемежаемая весьма узенькими белоснежными вставками. Прижмите все полосы друг к другу пальцами.
- Щекотливо поднимите получившуюся широкую полосу.
- 1-Двух раза раскатайте.
- Отрежьте Двух куска для серег. Лучшая форма — прямоугольник.
Шаг 2: Сделайте «рис» и соберите суши:
- Скатайте маленькой комочек глины рисового цвета и добавьте сверху капельку клея.
- Приложите к нему «лососину». Удостоверьтесь, что она не попросту ровно лежит сверху, ай незначительно изогнута, ее края свешиваются и т.д. – другими словами она очень имитирует реальный кусок рыбы на рисе.
- Добавьте текстуры: пару раз проведите твердой кисточкой в области высшей части, следуя направлению полосок.
Шаг 3.: Фурнитура и запекание:
- Отрежьте кусок проволоки кусачками и, используя круглогубцы, согните ее в форме крючка.
- Сейчас, придерживая данный крючок круглогубцами, расположите его в центр изготовленной ранее «суши». Сверху обязана остаться крошечная арка проволоки, через которую просто проходит соединительное колечко.
- Запеките суши в печи (в согласовании с инструкциями на упаковке избранной вами глины. Обычно для этого требуется около 30 минут и 135 градусов Цельсия, но время и нагрев зависят к тому же от того, как огромные серьги вы сделали). Запекать лучше на картоне, ай не на фольге — крайнее тянет за собой возникновение «сияющих» пятен на изделии.
- Пока глина запекается, положите впереди себя {набор} 2-ух швенз и 2-ух соединительных колечек.
- Используя круглогубцы, откройте соединительные колечки, вставьте их в швензы и опять замкните. Не растягивайте их очень очень — это ослабляет проволоку и делает ее наиболее хрупкой.
- Как «суши» будут {готовы} и слегка остынут, смажьте их лаком и дайте ему высохнуть.
- Закрепите круглогубцами соединительные колечки в уже готовых серьгах. Сейчас их можно надеть.