Познать весь мир в одной чашке кофе вместе с Melitta® — kuhocccp

Содержание

  • «Панамский вулкан» — непревзойдённый вкус, рождённый на склонах вулкана
  • «Танзания Ньянда» — пробуем африканскую экзотику

Ежели вы не любите кофе, означает вы просто никогда не пробовали реальный кофе! Данный умопомрачительный напиток владеет узким вкусом и замечательным запахом, дарует бодрость, ясность мозга и энергию. Буква обилие его видов просто поражает и может удовлетворить вкусовые капризы даже балованных гурманов. По мнению самым умеренным подсчётам в мире произрастает около 90 видов растений, относящихся к роду кофе, зёрна всякого которых различаются своими неподражаемыми вкусовыми свойствами. Буква если же добавить к этому обилию ещё и большущее количество методов изготовления напитка, то можно с уверенностью сказать — будет нужно много лет, чтоб весьнастоящему узнать все вкусовые грани кофе.

Благодаря Melitta® совершенно необязательно растрачивать годы на поиски наилучших видов этого замечательного напитка! Спецы Melitta® уже много лет тесновато сотрудничают с наилучшими глобальными производителями кофе и любой год открывают вам новейшие необыкновенные вкусы напитка.

«Панамский вулкан» — непревзойдённый вкус, рождённый на склонах вулкана

Существует мировоззрение, что любой гурман должен посетить родину собственного возлюбленного блюда. Молвят, что лишь увидев природные красы, вдохнув тот воздух и распробовав блюдо либо напиток, приготовленный жителями местных товаров, можно весьнастоящему насладиться всем разнообразием вкуса. Наверняка, конкретно потому с каждым годом все большей популярностью пользуется так именуемый кулинарный туризм. В погоне за новенькими вкусовыми чувствами почти все путники {готовы} сделать путь в тыщи км, преодолевая огромное количество проблем. Ведь приобретенное в итоге таковых путешествий вкусовое удовольствие с лихвой перекрывает все пережитые {неудобства}.

Правда, встречаются и откровенно небезопасные путешествия. К примеру, некие изумительные сорта кофе произрастают только в недоступных регионах, как, к примеру, сорт арабики, который выращивают на склонах Бару. Бару — потухший вулкан, самая высочайшая точка Панамы и всей Южной Америки. С его высот раскрывается умопомрачительный вид на Тихий океан и Карибское море. Конкретно тут выращивают эксклюзивные сорта арабики, которые отыскали воплощение в кофе Меллита Белла Крема «Панамский вулкан». Неповторимый местный климат и индивидуальности вулканической земли присваивают этому кофе умопомрачительный запах и лёгкий ореховый привкус. Буква особый купаж и особенная степень прожарки зёрен разрешают сохранить уникальный вкус и подарить для вас весь спектр Панамы в одной благоуханной чашечке!

«Танзания Ньянда» — пробуем африканскую экзотику

Естественно, в погоне за кулинарным пристрастиями охото не только лишь побаловать себя необыкновенными вкусовыми чувствами, да и сполна насладится местными красотами. Фанатам истинной экзотики обязательно стоит отправиться в Танзанию — страну с девственной природой и неповторимыми достопримечательностями. На местности этого восточноафриканского страны расположились именитые озера: Виктория, Танганьика, Ньяса. Танзания — воплощение истинной Африки, ведь конкретно в местных прериях можно повстречать самых редчайших представителей фауны. На местности Танзании расположилась и величавая гора Килиманджаро. Именно эта высочайшая одиночностоящих гор в мире, вдохновила не одно поколение живописцев и поэтов. Буква ещё Танзания — страна с контрастными климатическими зонами. Вровень с горячими прериями можно посетить и районы с непривычным для Африки холодным температурным режимом. К примеру, район Ниянда, где в тени густых крон деревьев выращивают неповторимый сорт кофе Мелитта Белла Крема «Танзания Ньянда». Неповторимый климат делает процесс созревания плодов кофе не по привычке долгим, по этому данный кофе владеет необычным вкусом с нотами мандарина. Средняя степень обжарки дозволяет в особенности выделить его неподражаемые вкусовые свойства и передать для вас частицу первозданной Танзании.

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий