Рецепты по диете Дюкана на Новый год 2015 — kuhocccp

Все сидящие на данной для нас диете знают, что до собственной мечты для вас необходимо пройти всего только четыре шага: «Атака», «Чередование», «Закрепление» и «Стабилизация». Диета предписывает употреблять в еду лишь белковые продукты, на их переработку организм растрачивает несусветное количество калорий, за счёт что вы и теряете вес. В целом, достоинства и недочеты подобного рациона мы не будем дискуссировать, побеседуем только о пригодных блюдах к новогоднему столу.

 

Рецепты через Дюкану на Новейший год Козы

Салат Мимоза вдовольдюкановски

Ингредиенты:

  • Яичка – три шт.
  • Порошок карри – ½ чайной ложки
  • Французская горчица – ½ чайной ложки
  • Лимоновый сок – один чайная ложка
  • Зелёный лук – один пучок
  • Соль, перец
  • Твёрдый сыр – 80 г

Изготовление:

  1. Отварите яичка, обдайте прохладной водой и очистите от кожицы.
  2. Отделите желтки от белков, желтки разомните вилкой, ай белки нарежьте кубиками и размешайте с перьями зелёного лука, лимоновым соком и солью.
  3. Желтки смешайте с дижонской горчицей, порошком карри.
  4. На дно стакана выложите тёртый сыр, потом слой белков, ай сверху покройте желтками. Поставьте на полчаса в холодильник для пропитки.

Фаршированные грибы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Яичка – один шт.
  • Овсяные отруби – ¼ чашечки
  • Томатная паста – Двух ст. л.
  • Пармезан – Двух ст. л.
  • Обезжиренный сыр Моцарелла – 100 г
  • Листья базилика — один пучок
  • Соль, перец
  • Грибы (среднего размера) – 15 шт.

Изготовление: :

  1. Измельчите куриную грудку в блендере, смешайте её с яичком и добавьте специи.
  2. В приобретенный фарш добавляем овсяные отруби, томатную пасту, сыр и измельчённые листья базилика.
  3. Помойте грибы, удалите ножки и выложите на середину каждой шляпки две ложки фарша. Отправьте в духовку на 20 минут. Перед подачей посыпьте пармезаном. Если же у вас остался фарш, вы сможете создать с него тефтели для супа.

Куриное филе в беконе

Ингредиенты:

  • Куриное филе – Двух шт.
  • Обезжиренная творожная паста – четвертого ст. л.
  • Зелёный лук – один пучок
  • Полосы бекона – 6 штук
  • Соль, перец

Изготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Филе помойте, обсушите и сделайте надрезы в виде карманов. Посолите и поперчите, отложите в сторону.
  3. В отдельной посуде смешайте творожную массу и зелёный лук, незначительно посолите.
  4. Полижите творог вовнутрь куриного филе, любой карман обмотайте 2-мя полосами бекона. Так филе получится сочнее и ароматней.
  5. Расположите фаршированное филе на противень и поставьте его в духовку на 25 – 30 минут.

Тирамису

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яичка – три шт.
  • Сахарозаменитель – три столовые ложки
  • Кукурузная мука – 2/три стакана
  • Разрыхлитель – Двух ч. л.
  • Обезжиренный творог – 400 г
  • Ванильная эссенция
  • Для крема:

  • Обезжиренный какао-порошок – три ст. л.
  • Обезжиренная творожная паста – 400 г
  • Кофе эспрессо – 300 мл
  • Заменитель сахара через вкусу

Изготовление:

  1. Смешайте в миске яичные желтки, сахарозаменитель, творог, разрыхлитель и ванилин. В иной посуде взбейте белки до устойчивых пиков, равномерно вмешайте муку. Соедините две массы и выложите в форму. Выпекайте бисквит 15 – 20 минут при 180 градусах. Выньте и остудите.
  2. Кофе подсластите сахарозаменителем, добавьте ложку дерево, полейте им бисквит. Сверху выложите творожную пасту, потом посыпаем толстым слоем дерево. Убираем в холодильник на три часа.
Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий