Все сидящие на данной для нас диете знают, что до собственной мечты для вас необходимо пройти всего только четыре шага: «Атака», «Чередование», «Закрепление» и «Стабилизация». Диета предписывает употреблять в еду лишь белковые продукты, на их переработку организм растрачивает несусветное количество калорий, за счёт что вы и теряете вес. В целом, достоинства и недочеты подобного рациона мы не будем дискуссировать, побеседуем только о пригодных блюдах к новогоднему столу.
Содержание
Рецепты через Дюкану на Новейший год Козы
Салат Мимоза вдовольдюкановски
Ингредиенты:
- Яичка – три шт.
- Порошок карри – ½ чайной ложки
- Французская горчица – ½ чайной ложки
- Лимоновый сок – один чайная ложка
- Зелёный лук – один пучок
- Соль, перец
- Твёрдый сыр – 80 г
Изготовление:
- Отварите яичка, обдайте прохладной водой и очистите от кожицы.
- Отделите желтки от белков, желтки разомните вилкой, ай белки нарежьте кубиками и размешайте с перьями зелёного лука, лимоновым соком и солью.
- Желтки смешайте с дижонской горчицей, порошком карри.
- На дно стакана выложите тёртый сыр, потом слой белков, ай сверху покройте желтками. Поставьте на полчаса в холодильник для пропитки.
Фаршированные грибы
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 г
- Яичка – один шт.
- Овсяные отруби – ¼ чашечки
- Томатная паста – Двух ст. л.
- Пармезан – Двух ст. л.
- Обезжиренный сыр Моцарелла – 100 г
- Листья базилика — один пучок
- Соль, перец
- Грибы (среднего размера) – 15 шт.
Изготовление: :
- Измельчите куриную грудку в блендере, смешайте её с яичком и добавьте специи.
- В приобретенный фарш добавляем овсяные отруби, томатную пасту, сыр и измельчённые листья базилика.
- Помойте грибы, удалите ножки и выложите на середину каждой шляпки две ложки фарша. Отправьте в духовку на 20 минут. Перед подачей посыпьте пармезаном. Если же у вас остался фарш, вы сможете создать с него тефтели для супа.
Куриное филе в беконе
Ингредиенты:
- Куриное филе – Двух шт.
- Обезжиренная творожная паста – четвертого ст. л.
- Зелёный лук – один пучок
- Полосы бекона – 6 штук
- Соль, перец
Изготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Филе помойте, обсушите и сделайте надрезы в виде карманов. Посолите и поперчите, отложите в сторону.
- В отдельной посуде смешайте творожную массу и зелёный лук, незначительно посолите.
- Полижите творог вовнутрь куриного филе, любой карман обмотайте 2-мя полосами бекона. Так филе получится сочнее и ароматней.
- Расположите фаршированное филе на противень и поставьте его в духовку на 25 – 30 минут.
Тирамису
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яичка – три шт.
- Сахарозаменитель – три столовые ложки
- Кукурузная мука – 2/три стакана
- Разрыхлитель – Двух ч. л.
- Обезжиренный творог – 400 г
- Ванильная эссенция
- Обезжиренный какао-порошок – три ст. л.
- Обезжиренная творожная паста – 400 г
- Кофе эспрессо – 300 мл
- Заменитель сахара через вкусу
Для крема:
Изготовление:
- Смешайте в миске яичные желтки, сахарозаменитель, творог, разрыхлитель и ванилин. В иной посуде взбейте белки до устойчивых пиков, равномерно вмешайте муку. Соедините две массы и выложите в форму. Выпекайте бисквит 15 – 20 минут при 180 градусах. Выньте и остудите.
- Кофе подсластите сахарозаменителем, добавьте ложку дерево, полейте им бисквит. Сверху выложите творожную пасту, потом посыпаем толстым слоем дерево. Убираем в холодильник на три часа.