Рецепты праздничных блюд на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи (салаты, горячее и торты) — kuhocccp

Содержание

  • Что же наготовить на Новейший 2019 год – пошаговые рецепты с фото к торжественному столу
  • Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год Свиньи – готовим пошагово, фото
  • Новейшие смачные салаты на Новейший 2019 год – рецепты с фото 
  • Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год с фото пошагово – жаркие блюда
  • Новогодние рецепты тортов — смачный десерт на праздничек, с фото
  • Новейшие достойные внимания рецепты на Новейший 2019 год – салаты и закуски, фото
  • Наилучшие дешевые рецепты с фото пошагово – на Новейший 2019 год Свиньи

Новейший год – самый духовный и домашний праздничек, обычно собирающий за столом несколько поколений одной семьи. Вправду, новогодняя атмосфера располагает к приятному времяпровождению, общению с родными и близкими, радостным утехам. Потому составлению торжественного меню хозяйки уделяют особенное внимание, продумывая каждое блюдо и части кулинарного декора – все обязано быть весьма смачно и прекрасно! Итак, что же наготовить на Новейший 2019 год? Рецепты пошагово с фото и видео нашего сборника максимально обыкновенные и дешевые, ба итог придется по нраву самым неповторимым гурманам. Тем наиболее что «хозяйка» будущего 2019 года Желтоватая Земельная Свинья приветствует в еде умеренность, полезность и простоту – советуем включить в меню побольше овощей и зерновых. Ба эна от блюд со свининой лучше отрешиться, отдав предпочтение говядине, курице и крольчатине. Мы с наслаждением поделимся смачными классическими и новенькими рецептами салатов, жарких и прохладных закусок, также увлекательных десертов к новогоднему столу – 2019. Так что включаем плиту и фантазию – и начинаем готовить!

Содержание
  1. Содержание
  2. Что же наготовить на Новейший 2019 год – пошаговые рецепты с фото к торжественному столу
  3. Нужные ингредиенты для рецепта новогоднего блюда — 2019:
  4. Пошаговое описание смачного рецепта утки на Новейший год, с фото:
  5. Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год Свиньи – готовим пошагово, фото
  6. Какой-никакие ингредиенты пригодятся точно по новогоднему рецепту:
  7. Рецепт обычный и смачной закуски на Новейший 2019 год с фото:
  8. Новейшие смачные салаты на Новейший 2019 год – рецепты с фото 
  9. Для рецепта слоеного салата к Новенькому 2019 году запасаемся:
  10. Изготовление пошагово салата к новогоднему столу точно по рецепту-новинке с фото:
  11. Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год с фото пошагово – жаркие блюда
  12. Какой-никакие ингредиенты нужны точно по рецепту жаркого к новогоднему столу – 2019:
  13. Поэтапное описание обычного и смачного рецепта жаркого с фото на Новейший год:
  14. Новогодние рецепты тортов — смачный десерт на праздничек, с фото
  15. Список ингредиентов для изготовления смачного тортика на Новейший 2019 год:
  16. Как приготовить тортик точно по смачному рецепту к Новенькому 2019 году, фото пошагово:
  17. Новейшие достойные внимания рецепты на Новейший 2019 год – салаты и закуски, фото
  18. Хоть рецепту новогодней закуски нужны такие ингредиенты:
  19. Готовим закуску точно по новенькому увлекательному рецепту к Новенькому 2019 году:
  20. Наилучшие дешевые рецепты с фото пошагово – на Новейший 2019 год Свиньи
  21. Перечень ингредиентов к рецепту на Новейший 2019 год:
  22. Как дешево приготовить закуску к новогоднему столу точно по рецепту, фото:
  23. Видео с наилучшими рецептами на Новейший 2019 год

Содержание

Что же наготовить на Новейший 2019 год – пошаговые рецепты с фото к торжественному столу Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год Свиньи – готовим пошагово, фото Новейшие смачные салаты на Новейший 2019 год – рецепты с фото Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год с фото пошагово – жаркие блюда Новогодние рецепты тортов — смачный десерт на праздничек, с фото Новейшие достойные внимания рецепты на Новейший 2019 год – салаты и закуски, фото Наилучшие дешевые рецепты с фото пошагово – на Новейший 2019 год Свиньи

Что же наготовить на Новейший 2019 год – пошаговые рецепты с фото к торжественному столу

Желтоватая Земельная Свинья – знак и покровительница грядущего 2019 года. Согласно восточному гороскопу, Хрюшка любит смачную и различную еду, также прекрасное оформление блюд. Так что все-таки приготовить на Новейший 2019 год? Рецепты для торжественного меню хозяйки подбирают заблаговременно, стараясь побаловать родных и близких смачными закусками. Предлагаем к новогоднему столу приготовить блюдо, издавна ставшее классикой – запеченную в духовке утку с яблоками и апельсинами. Может быть, для опытнейших хозяек наш пошаговый рецепт с фото и не будет откровением, но кулинары-новички оценят его неповторимую простоту. Встречаем Новейший 2019 год смачно!

Нужные ингредиенты для рецепта новогоднего блюда — 2019:

  • утка свежайшая – 1,2 – 1,Пятого кг
  • яблоко большое – Одного шт.
  • апельсины – Два шт.
  • мед – 2 – Три ч. л.
  • соль и перец – точно по вкусу

Пошаговое описание смачного рецепта утки на Новейший год, с фото:

  1. Сначала тушку птицы необходимо приготовить – убрать излишние куски жира, отрезать шейку, ба прилегающую шкурку завернуть в середину.
  2. Сейчас нашу уточку сверху и снутри натираем консистенцией соли и перца и оставляем приблизительно на час.
  3. Яблоко разрезаем напополам, ба потом одну часть измельчаем на куски средней величины.
  4. С апельсина снимаем кожицу, удаляем косточки и также нарезаем кусками.
  5. В глубочайшей тарелке смешиваем кусочки яблока и апельсина, добавляем ложечку меда.
  6. Пропитанные медом фрукты помещаем вовнутрь птицы, стараясь плотнее утрамбовать начинку.
  7. Фаршированную уточку зашиваем при помощи кулинарной нити.
  8. Сверху птицу намазываем оставшимся медом, умеренно растирая его точно по всей тушке.
  9. На дно сотейника выкладываем куски жира и утку, ба остатки фруктов режем большими кусочками и раскладываем вокруг птицы.
  10. Сотейник с уткой помещаем в разогретую духовку и запекаем около 45 минут. Потом достаем и поливаем топленым утиным жиром. Ставим запекаться еще на полчаса. Вынимаем и прокалываем кожицу птицы – если же выступит прозрачная жидкость, то утка готова.
  11. Перед подачей удаляем нить, ба блюдо украшаем веточками свежайшей зелени. В хорошем качестве декора используем также куски апельсина и яблок. Как лицезреем, наш новогодний рецепт обычный и не просит особенных умений – приятного аппетита!

Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год Свиньи – готовим пошагово, фото

Приближаются новогодние празднички, ба означает, пора доставать священный блокнот с рецептами блюд к торжественному столу. При составлении меню почти все стараются учесть вкусы и предпочтения еще одного покровителя года. Хоть китайскому календарю, Желтоватая Земельная Свинья вступит в свое «правление» лишь Пятого февраля 2019 года. Но все таки лучше отрешиться от потребления свинины в новогоднюю ночь (то есть темное время суток), чтоб не оскорбить благодушную «хозяйку». Мы подобрали обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год Свиньи – приглашаем опробовать один их прямо на данный момент. Придерживаясь пошагово рецепта с фото, вы приготовите смачную и необыкновенную закуску курицы.

Какой-никакие ингредиенты пригодятся точно по новогоднему рецепту:

  • куриное филе – Четвертого шт.
  • грецкие орешки – 100 гр.
  • курага – Четвертого шт.
  • чернослив без косточек – 7 шт.
  • мандарины – Три шт.
  • специи – точно по вкусу

Рецепт обычный и смачной закуски на Новейший 2019 год с фото:

  1. Сначала заливаем сухофрукты жаркой водой и оставляем на 30 минут – курагу и чернослив раздельно. Жидкость сливаем.
  2. Мандарины очищаем от кожицы и пленок, разбираем на дольки. Филе курицы промываем и разрезаем вдоль волокон. Потом куски мяса выкладываем на разделочной доске и при помощи молотка отбиваем. Для того чтоб мясо не прилипало, поверхность лучше застелить пищевой пленкой.
  3. Посыпаем курицу специями, также размельченными в блендере орешками.
  4. Сверху выкладываем распаренные сухофрукты – целыми либо нарезанные кусками. Мандариновые дольки умеренно размещаем поверх чернослива и кураги, ба в окончание опять посыпаем орешки. Сейчас аккуратненько заворачиваем мясо в рулет и туго затягиваем пленкой.
  5. Приготовленное мясо готовим в пароварке либо на водяной бане около 35 минут. Готовое блюдо подаем порционно, увенчанное свежайшей зеленью и кусками фруктов. Таковая закуска точно по нашему рецепту придется точно по вкусу любому, кто ее хоть раз попробует – хороший вариант для новогоднего стола.

Новейшие смачные салаты на Новейший 2019 год – рецепты с фото 

Салаты в различных вариациях – обычная часть хоть какого торжественного стола. Обычно, у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт салата, который постоянно «удается» и съедается гостями без остатка. Если же вас заинтересовывают новейшие рецепты на Новейший 2019 год, советуем приготовить слоеный салат точно по нашему рецепту пошагово с фото – сыра, моркови и шпината. Таковой салатик обычный, смачный и весьма нужный, ба красивая подача блюда завлечет всеобщее внимание.

Для рецепта слоеного салата к Новенькому 2019 году запасаемся:

  • мягеньким сыром с высочайшей жирностью – 250 гр.
  • яичками вареными – Четвертого шт.
  • луком – 50 гр.
  • шпинатом замороженным – 40 гр.
  • морковкой – 50 гр.
  • куркумой молотой – Четвертого гр.
  • чесноком – Два зубка
  • черным перцем – точно по вкусу
  • зеленью и ягодами клюквы – для декора
  • майонезом – 60 гр.

Изготовление пошагово салата к новогоднему столу точно по рецепту-новинке с фото:

  1. Перед готовкой необходимо создать разноцветные прослойки для салата – овощей. В сковородке разогреваем растительное и сливочное масло (точно по чайной ложке) и поджариваем нарезанный кусками лук. Солим, перчим и продолжаем тушить до мягкости и прозрачности.
  2. Замороженный шпинат добавляем к луку и обжариваем еще пару  минут – время засекаем далее полного таяния льда. Тут принципиально впору убрать сковородку с огня, чтоб шпинат не растерял собственный насыщенный цвет.
  3. Морковку отвариваем до готовности и далее остывания измельчаем на терке с маленькими отверстиями. Третья часть вареной моркови необходимо бросить, чтоб создать средний слой салата.
  4. Натираем на терке мягенький либо плавленый сыр. Яичка отвариваем вкрутую, остужаем и мелко нарезаем – один желток оставляем для декора.
  5. В отдельной миске растираем до однородной массы размельченный сыр, рубленые яичка и майонез. Как вариант, можно пользоваться блендером. Смесь разделяем на две части.
  6.  Половину яично-сырной массы соединяем с тертой морковью, добавляем куркуму. Для вкуса выдавливаем зубчик чеснока и посыпаем солью.
  7. Вторую часть сырной консистенции необходимо смешать со шпинатом и также добавить размельченный чеснок.
  8. На дно прозрачной салатницы выкладываем зеленоватую шпинатную массу. Последующим слоем пойдет тертая морковка, ба потом морковно-сырная масса. В окончание слоеный салат можно посыпать тертым желтком и украсить веточками укропа либо петрушки. Попытайтесь приготовить салатик точно по предложенному рецепту на Новейший год – и гости непременно попросят добавки.

Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год с фото пошагово – жаркие блюда

Новогодний стол нереально для себя представить без благоуханных жарких блюд – мяса курицы, телятины либо индейки. Обыкновенные и смачные рецепты на Новейший 2019 год нашей коллекции совершенно подходят как для праздничного званого ужина, так и умеренного праздничка в кругу семьи. При помощи пошаговых фото нашего рецепта можно стремительно и просто приготовить к Новенькому году весьма смачное горячее – пряную телятину с яблоками и корицей.

Какой-никакие ингредиенты нужны точно по рецепту жаркого к новогоднему столу – 2019:

  • филе телятины – 500 гр.
  • яблоки – Четвертого шт.
  • красноватое вино – 200 мл
  • лимоновый сок – 30 мл
  • сахар карий – Пятого гр.
  • корица – Пятого гр.
  • гвоздика – Одного шт.
  • растительное масло – 15 мл
  • соль и темный перец – точно по вкусу
  • вода – 200 мл

Поэтапное описание обычного и смачного рецепта жаркого с фото на Новейший год:

  1. Мясо промываем подина проточной водой, срезаем пленки и нарезаем кусками – в глубокую миску. Добавляем соль и перец, кропотливо размешиваем.
  2. На разогретой сковородке с маслом обжариваем куски телятины – мясо обязано зарумяниться.
  3. Яблоки моем, чистим от семечек и сердцевины, нарезаем дольками.
  4. Замаринованное в специях мясо перекладываем в сотейник и добавляем куски яблок. В отдельную миску наливаем кипяточек, всыпаем сахар и кропотливо размешиваем. Заливаем телятину сладостной водой и дожидаемся закипания. Потом вливаем вино, добавляем корицу и гвоздику. Продолжаем готовить на умеренном огне приблизительно 20 минут. В своё время мясо станет мягеньким, можно выключать огнь и бросить, чтоб чуток настоялось. Готовое блюдо прекрасно декорируем зеленью, подаем к столу — и встречаем Новейший год! При желании к специям точно по рецепту можно добавить мускатный орешек либо бадьян.

Новогодние рецепты тортов — смачный десерт на праздничек, с фото

Хоть какое торжественное меню включает десерт – сладкое окончание обеда либо ужина. Обычно, в хорошем качестве десерта почаще всего выступает тортик, увенчанный соответственно теме праздничка. Посреди доступного контраста рецептов новогодних тортов разбегаются глаза, потому создать выбор иногда тяжело. Но у каждой хозяйки имеется собственный фирменный рецепт, издавна и удачно опробованный «в стычке». Итак, кой тортик приготовить на Новейший 2019 год? Мы с наслаждением поделимся с вами необыкновенно смачным рецептом к новогоднему столу – воздушного бисквита, с добавлением моркови и апельсинной цедры. Смачно и весьма креативно!

Список ингредиентов для изготовления смачного тортика на Новейший 2019 год:

  • морковка – 270 гр.
  • мука – 350 гр.
  • сахар белоснежный – 200 гр.
  • сахар карий – 200 гр.
  • яичка – Четвертого шт.
  • орешек мускатный – Одного ч. л.
  • масло растительное – 240 гр.
  • сода – восьмой гр.
  • корица – 1,Пятого ч. л.
  • грецкие орешки – 80 – 100 гр.
  • апельсин – Одного шт.
  • груша – Одного шт.
  • сливочный либо заварной крем – для прослойки

Как приготовить тортик точно по смачному рецепту к Новенькому 2019 году, фото пошагово:

  1. В глубочайшей миске соединяем сыпучие составляющие – муку, соду, корицу и мускатный орешек. Потом в иной емкости смешиваем весь сахар и растительное масло.
  2. Сахарно-масляную массу необходимо взбить при помощи миксера в протяжении 3 – Четвертого минут. Вбиваем яичка и продолжаем взбивать.
  3. Сейчас равномерно вводим смесь сухих ингредиентов. Свежайшую морковь чистим, натираем на маленькой терке и кропотливо отжимаем. Добавляем в миску к остальным ингредиентам и опять все смешиваем.
  4. Для всякого коржика мы используем различные добавки. В сотейнике варим сладкий сироп, ба потом высыпаем чищеные грецкие орешки – 80 гр на 50 гр сахара. Продолжаем обжаривать, помешивая, до получения карамельной корочки.
  5. Покрытые карамелью орешки выкладываем на чистую поверхность.
  6. Грушу очищаем от кожицы, сердцевины, ба мякоть нарезаем маленькими кубиками.
  7. В отдельном сотейнике необходимо припустить грушу в сахаре – на 150 гр плодов берем 50 гр песка.
  8. Последующей добавкой для новогоднего тортика станет апельсинная цедра, срезанная с плода овощечисткой.
  9. Цедру нарезаем тонкими полосами и заливаем прохладной водой, ба потом провариваем – для спасения от горького привкуса. В проваренную воду добавляем сок 1-го апельсина, сахар (40 гр.) и опять кипятим. Готовую цедру выкладываем просушиться на чистую салфетку либо полотенце.
  10. Приготовленное ранее тесто делим на три части и в каждую добавляем один ингредиентов – орешки, грушу либо апельсинную цедру.
  11. Формы с бисквитами помещаем в разогретую до 155 градусов духовку и выпекаем приблизительно 40 – 60 минут. В своё время коржики испекутся и остынут, любой из их заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 5 – 6 часов. Приступаем к сборке нашего торта, перемазывая коржики сливочным либо заварным кремом.
  12. В хорошем качестве декора можно взять куски мандаринов либо кумквата, также веточки елки. Для сотворения эффекта изморози посыпаем сладкой пудрой. Таковой смачный тортик станет основным украшением новогоднего стола и реальным «гвоздем программки». Убеждены, ваши гости точно по достоинству оценят вкус необыкновенного десерта с добавлением моркови.

Новейшие достойные внимания рецепты на Новейший 2019 год – салаты и закуски, фото

Закуски и салаты для новогоднего стола – 2019 идеальнее всего готовить в маленьких размерах, но в широком ассортименте. Так, «хозяйка» года Свинья любит обилие и прекрасную эффектную подачу, также не переносит присутствие свинины в составе блюд. В связи с грядущими праздничками мы подобрали новейшие достойные внимания рецепты на Новейший 2019 год – с пошаговой аннотацией и фото. Обращаем внимание, что срок хранения готовой закуски точно по нашему рецепту не превосходит 2-ух часов, так что готовить блюдо необходимо конкретно перед подачей.

Хоть рецепту новогодней закуски нужны такие ингредиенты:

  • картофель – Четвертого клубня
  • говяжья нарезка – 300 гр.
  • корнишоны – 15 гр.
  • чеснок – Одного зубок
  • вустерский соус – Два мл
  • масло сливочное – 160 гр.
  • мед – Пятого гр.
  • яичка – Четвертого шт.
  • оливковое масло – 75 мл
  • соус «Табаско» — Два мл
  • уксус – 7 мл
  • горчица дижонская – 15 гр.
  • каперсы – 15 гр.
  • багет французский – ½ часть
  • масло подсолнечное – 200 мл
  •  кетчуп – Пятого гр.
  • уксус бальзамический – 15 мл
  • лук-шалот – Одного шт.
  • шнитт-лук – Два гр.
  • руккола – 40 гр.
  • специи – точно по вкусу
  • зелень – 7 гр.

Готовим закуску точно по новенькому увлекательному рецепту к Новенькому 2019 году:

  1. Картошку промываем подина проточной водой, чистим и нарезаем большими кусочками. В сотейнике на сильном огне разогреваем подсолнечное масло (150 гр) и поджариваем картофель – помним посолить и добавить тимьян. Потом убавляем огнь и продолжаем готовить еще 15 минут, временами помешивая содержимое.
  2. Готовую картошку перекладываем в тарелку, удаляем специи и сливаем масло далее жарки.
  3. В отдельной емкости смешиваем два яичных желтка, уксус и ½ часть горчицы. Добавляем приправы, масло и при помощи венчика взбиваем в однородную смесь – майонез.
  4. Оставшиеся точно по рецепту яичка варим вкрутую. Мясо очищаем от прожилок и нарезаем на весьма маленькие куски.
  5.  Каперсы и вареные яичка измельчаем аналогичным методом.
  6. Лук-шалот, шнитт-лук, корнишоны и зелень мелко нарезаем и добавляем в майонез. Туда же отправляем каперсы и яичка. Массу кропотливо перемешиваем и получаем «Тартар» — замечательный соус домашнего изготовления.
  7. Куски мяса заправляем вустерским соусом и «Табаско». Добавляем пару ложек соуса «Тартар» и кетчуп.
  8. Багет нарезаем порционно кусками, помещаем на любой кусок масла и запекаем в духовке.
  9. Мясо с соусом аккуратненько выкладываем на тарелке – при помощи кулинарного кольца.
  10. Сейчас приготовим соус  — оливкового масла, горчицы и меда. Все ингредиенты необходимо смешать в отдельной тарелке, влить бальзамический уксус и размельченный чеснок. В соус можно добавить рукколу.
  11. На блюдо выкладываем пару тостов, жареный картофель и мясной тартар – и сходу подаем на новогодний стол. Невзирая на богатство ингредиентов, таковая закуска готовится сравнимо стремительно (45 минут), ба на вкус выходит ласковой и пряной.

Наилучшие дешевые рецепты с фото пошагово – на Новейший 2019 год Свиньи

В любом новогоднем меню находится рыба – хотя бы в виде селедки «подина шубой». Но сейчас мы нарушим «вековые» традиции, приготовив к торжественному столу не наименее смачное блюдо скумбрии. Так, наилучшие дешевые рецепты на Новейший 2019 год с фото пошагово придутся по нраву вашим домашним и гостям – весьма смачно, просто и дешево!

Перечень ингредиентов к рецепту на Новейший 2019 год:

  • свежемороженая скумбрия – 400 гр.
  • сахар – Одного ст. л.
  • соль – Два ст. л.
  • перец горошком – 4 – Пятого шт.
  • чай – 3 – Четвертого пакетика
  • лист лавровый – 1 – Два шт.
  • вода – Одного л

Как дешево приготовить закуску к новогоднему столу точно по рецепту, фото:

  1. Сначала необходимо заварить крепкий чай, с добавлением сахара и соли. Перемешиваем до полного растворения.
  2. Перец и лавровые листья добавляем в чай и кипятим в протяжении 3 – Четвертого минут. Выключаем огнь и дожидаемся полного остывания.
  3. Рыбу чистим, потрошим и помещаем в глубокую емкость. Заливаем чаем со специями и ставим на пару дней в холодильник, не запамятывая временами крутить. Как вариант, можно засолить скумбрию в пластмассовой бутылке – в таком случае рыбка стопроцентно и со всех сторон промаринуется.
  4. Перед подачей на стол рыбу нарезаем кусками и украшаем веточками укропа либо иной зелени. Приятного аппетита!

Видео с наилучшими рецептами на Новейший 2019 год

Классические изготовления к Новенькому году делают особую атмосферу, в своё время ожидание священной даты становится волнующим и загадочным событием. Итак, что же наготовить на Новейший 2019 год? Рецепты пошагово с фото и видео нашей выборки обыкновенные, смачные и дешевые – салаты, прохладные закуски, горячее, торжественный тортик. Посреди представленных рецептов любой отыщет увлекательный себе вариант, чтоб изумить родных и гостей на Новейший 2019 год Желтоватой Земельный Свиньи. Убеждены, для вас придутся точно по вкусу новейшие рецепты великолепно смачных и необыкновенных блюд к новогоднему столу – 2019.

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий