Самые вкусные блюда на Новый 2015 год, фото рецепт — kuhocccp

Содержание

  • Смачное блюдо на Новейший год
  • Новогодние блюда рецепт с фото

Мы желаем предоставить для вас возможность приобщиться к высочайшей кухне, и создать это вы можете благодаря нашим мастер-классам. Любой из их показывает пошаговый процесс изготовления блюда и подробное описание. Возлагаем надежды, что рецепты новогодних блюд, которые мы избрали, очутятся увлекательными вам.

 

Смачное блюдо на Новейший год

Утка с грушей

Замечательное блюдо для новогоднего стола. Для его изготовления для вас пригодится:

  • Утиная грудка – 500 г
  • Груша – двух шт.
  • Оливковое масло – 150 мл
  • Вино розе – 150 мл
  • Сахар – 200 г
  • Лимон – двух шт.
  • Имбирь – 40 г
  • Апельсинный сок – 250 мл
  • Корица, шафран
  • Соль, перец

Изготовление:

  1. Гусиную грудинку размораживаем и промываем около проточной водой.
  2. Моем груши и лимоны. Подготавливаем все нужные ингредиенты.
  3. Делаем сироп: смешиваем половину сахара с водой, ставим на огнь и повсевременно помешиваем.
  4. Очищаем грушу от кожицы, вырезаем сердцевину. Одну штуку режем опалам, инную нарезаем на дольки.
  5. Выжимаем сок с лимонов, смешиваем его с 150 мл воды, и оставшимся сахаром. Мякоть лимона нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, вливаем апельсинный сок, специи. Ставим кастрюлю на огнь и варим сироп. Посреди готовки добавляем груши и варим ещё несколько минут. Фрукты не могут развариться.
  6.  

  7. На грудинке делаем надрезы, солим и перчим. Обваливаем мясо в маленьком количестве сладкого сиропа.
  8. Обжариваем мясо с 2-ух сторон на раскаленной сковороде до образования корочки, потом перекладываем его на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
  9. К грушевому соусу добавить вино и проварить ещё 10 минут. Грудинку режем тонкими пластинами, рядом выкладываем половинки груши, поливаем всё соусом.

Новогодние блюда рецепт с фото

Запеканка с шпината

  • Свежайший шпинат – двух кг
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука – Три ст. л.
  • Твёрдый сыр – 400 г
  • Панировочные сухари – Три ст. л.

Изготовление

  1. Расположите весь шпинат в кастрюлю и варите 6 минут, потом пересыпьте его в дуршлаг и обдайте прохладной водой. Сжимайте горсти шпината в руке так, чтоб вытекла вся вода. Нарежьте приобретенные комки большими кусочками.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте в течение трех минут листья шпината. Приправьте специями.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте маслом форму для выпечки.
  4. Натрите сыр на тёрке, смешайте со шпинатом и положите его в форму. Мало тёртого сыра смешайте с сухарями и посыпьте запеканку. Отправьте в духовку выпекаться на 20 минут.

Брускеты

Ингредиенты:

  • Чиабатта – четыре куска
  • Баклажанная икра – 20 г
  • Шпроты – двух шт.
  • Маскарпоне с зелёным луком – 20 г
  • Прошутто – двух куска
  • Базилик
  • Оливковое масло

Изготовление

  1. На любой кусок чиабатты намазываем пруд одному виду внутренности: баклажанную икру, маскарпоне с зелёным луком, украшаем бутерброды шпротами, прошутто, зеленью, поливаем оливковым маслом.
Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий