Торт на Новый год 2015, лучший рецепт с фото — kuhocccp

Содержание

  • Рецепты тортика на Новейший год 2015
  • Тортики на Новейший год, фото:

В “мандариновый праздничек” охото не только лишь волшебства, да и смачно поесть. В особенности это касается десерта. Какой это торжественный ужин, если же его не окончить прекрасным и смачным лакомством?! Предлагаем для вас несколько новейших рецептов тортов, с которыми вы можете достойно повстречать Год Козы.

 

Рецепты тортика на Новейший год 2015

Шоколадка с красноватым перцем

кус горьковатого шоколада можно приятно оттенить нотами жгучего красноватого перца. Непременно попытайтесь это смелое вкусовое сочетание. Для изготовления этого десерта для вас пригодится:

  • Мука высшего сорта – 170 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – двух ч. л.
  • Соль – щепотка

Для внутренности:

  • Горьковатый шоколадка – 200 г
  • Красноватый перец чили – на кончике ножика
  • Жирные сливки – 200 мл
  • Молоко – 150 мл
  • Яичка – двух шт.

Изготовление:

  1. Смешайте муку с размягчённым сливочным маслом, сахаром и солью. Замесите пластичное тесто. Добавьте четыре столовые ложки воды, ещё раз размешайте.
  2. Смажьте форму сливочным маслом, выложите туда тесто, распределите хорошо навалом всему периметру формы и сделайте маленькие бортики. Отправьте заготовку в за ранее разогретую духовку на 15 минут.
  3. Крем: в сотейнике смешиваем молоко и сливки, ставим его на неспешный огнь и нагреваем содержимое. Потом бросаем туда куски горьковатого шоколада и перец чили. Снимаем с огня, остужаем и вводим в массу два яичка. Взбиваем блендером крем и выливаем его на коржик.
  4. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 150 градусов. Тортик остудите, и слегка присыпьте красноватым перцем.

Тортик с сыром и сливами

Ещё одно необыкновенное сочетание товаров. Не страшитесь идти на опыты и пробовать что-то новое! Для вас пригодится:

Для теста:

  • Яичка – двух шт.
  • Мука – 120 г
  • Молоко – три ст. л.
  • Сахар – 80 г
  • Белоснежный шоколадка – 50 г
  • Разрыхлитель – первого ч. л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Для внутренности:

  • Сахар – 70 г
  • Лимоновый сок – четыре ст. л.
  • Лимоновая цедра – двух ст. л.
  • Манка – 30 г
  • Сливки (30 %) – четыре ст. л.
  • Сыр “Филадельфия” – 250 г
  • Сливы – 400 г

Изготовление

  1. Взбиваем в миске яичка и сахар до возникновения устойчивых пиков. Добавляем порубленный на маленькие куски белоснежный шоколадка.
  2. Растопите сливочное масло на водяной бане и дайте ему остыть.
  3. В отдельной посуде просейте муку и разрыхлитель. Влейте тёплое молоко и замесите тесто. Равномерно добавляйте яичка с шоколадом и растопленное масло.
  4. Форму смажьте маслом и вылейте туда ваше тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в ней коржик в течение 15 минут.
  5. Пока печётся тесто, приготовим начинку: взбиваем сливки (берите жирные их {легче} насытить кислородом), дальше смешиваем сыр Филадельфия с сахаром, равномерно вводим в сырную массу взбитые сливки. В крайний момент добавляем лимоновую цедру и сок.
  6. Достаем коржик, который ещё не до самого конца пропекся, и наливаем на него сырную массу. Сливы моем, очищаем от косточек и разделяем на две части. Выкладываем половинки крем и отправляем форму в духовку ещё на 20 минут. Новогодний тортик подаётся охлажденным.

Тортики на Новейший год, фото:

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий