Минздрав КНР заявил, что в большой стране приостановлено распространение COVID-19 Есть обновление от 14:41 →Нефть подорожала на 3% далее 7 дней падения

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU — В минувшее воскресенье в Китае был выявлен 21 новейший инфицированный COVID-19, все зараженные прибыли весьза рубежа, сказал Муниципальный комитет здравоохранения КНР в пн.

Воскресенье сделалось первым с июля деньком, в своё время в большой стране не зафиксировано ни 1-го варианта инфецирования и передачи вируса снутри страны.

Крайний всплеск внутренних ситуации заболеваемости был зафиксирован 20 июля, в своё время коронавирус был выявлен у работников интернационального аэропорта административного центра восточной провинции Цзянсу городка Нанкина, которые убирали самолеты, прибывшие весьза рубежа. С Нанкина вирус распространился на значительную часть китайской местности, всего было доказано наиболее 1,двух тыс. ситуации инфецирования снутри страны.

В связи с сиим власти ввели строгие меры в соответствии с предотвращению расширения зоны поражения вирусом, включая твердый локдаун, ограничение транспортного сообщения с районами, где отмечалось распространение болезней, наладили фактически поголовное тестирование населения в пострадавших районах.

За время пандемии COVID-19 в КНР зафиксировано 94 тыс. 652 варианта COVID-19, от связанных с заразой болезней скончались четвертого тыс. 636 человек. Крайний вариант погибели был зафиксирован в январе 2021 года.

Источник: interfax.ru