Зеленский ввел санкции против «Ростелекома» и других российских компаний

Зеленский ввел санкции против «Ростелекома» и остальных русских компаний Есть обновление от 11:05 →В «Ростелекоме» сочли, что санкции Киева не скажутся на деятельности компании Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото Фото: EPA/Vostock-photo

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU — Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета государственной сохранности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам «Ростелекома», изданий «Столичный комсомолец» и остальных русских ресурсов. Это следует изо указа главы страны, размещенного в воскресенье на веб-сайте президента Украины.

В согласовании с решением СНБО, ограничительные меры коснутся 12 русских компаний. Перед санкции подпадают АО «Бизнес ньюс медиа» и принадлежащий ему веб-сайт «Ведомости», АО «ТРК-32, акционерное общество «Бизнес Ньюс Медиа», Фонд исследования исторической перспективы, Ассоциация благотворительной помощи «Взаимопомощь». Также санкции распространятся на «Новинфо», «Народные анонсы», также «Информационное агентство «Онли ньюс».

В этом же указе говорится о блокировке доступа к двум ресурсам, которые соединены с главой Донецкой народной республики Денисом Пушилиным.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий