Содержание
- Кофейный пирог
- Как выпечь кофейный пирог: пошаговая фото {инструкция}
Современная кулинария шагнула далековато вперёд, и готовка уже не представляет собой настолько трудоёмкого процесса, как в былые времена. Сейчас в продаже просто можно отыскать полуфабрикаты либо заготовки. На базе одной с таковых заготовок мы и предлагаем для вас создать кофейный пирог.
Осталось лишь посетить гипермаркет вблизи и приобрести тесто. Кофейный пирог, рецепт которого приводится ниже, весьма лёгкий в изготовлении. Создать это лакомство подина силу даже малоопытной хозяйке. Для того чтоб для вас было {легче} готовить кофейный пирог, мы хотим предложить рецепт с фото иллюстрацией.
Сервировка: четвертого личности
Время изготовления: 20 минут
Кофейный пирог
Для изготовления кофейного пирога нам потребуются последующие ингредиенты:
- размороженное тесто, приобретенное в магазине
- 3 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки несладкого шоколадное дерево порошка
- 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе
- 1/3 чашечки молока
- 400 гр сливочного сыра
- 1 средний апельсин
- четвертого дольки апельсина и цедра апельсина
Как выпечь кофейный пирог: пошаговая фото {инструкция}
- Размороженное тесто разрезаем на ровненькие части шириной не наиболее Два см. Выпекать пирог можно либо на сковородке либо в духовке, кому как удобней. Разогреваем духовку на 180°C. Кусочки пирога умеренно размещаем на противне, который перед сиим застелили пергаментной бумагой. Помещаем противень вниз духовки. Выпекаем 5-7 минут, переворачиваем и ещё оставляем на 5-7 минут либо до того времени, пока тесто не будет кофейного цвета.
- В маленькой ёмкости смешиваем сахар, шоколадное дерево порошок и быстрорастворимый кофе. Равномерно добавляем молоко и перемешиваем, пока наша смесь не будет однородной смеси.
- Очистить апельсин от кожицы и разрезать поперек на четвертого ломтика. Расположите кусок тортика на каждую с 4 тарелок. Расположите сверху согласно дольке апельсина и полейте одной четвертью кофейно-молочного соуса. Аккуратненько выложите на тарелки согласно второму куску пирога и украсьте всё цедрой лимона.
- Всё, ваше блюдо готово, и его можно протягивать на стол. Пирог лучше протягивать тёплым, остывший он будет не таковой смачный.
Сиим резвым десертом вы обязательно порадуете собственных домашних, ведь что быть может вкуснее домашней выпечки к чаю.
Создатель: Катерина Сергеенко