Пирог с вишней: рецепт с фото — kuhocccp

Пироги с вишней смачны и питательны. Наиболее того, они полезны для всякого, кто желает побаловать себя сиим наивкуснейшим блюдом. Нет ничего наиболее приятного для всех членов семьи, в своё время они ворачиваются в квартиру, заполненную необычным запахом лишь что приготовленного мучного изделия с кисло-сладкими ягодами. В таковой дом охото ворачиваться опять и опять.

Вишня владеет кисло-сладким вкусом. Данный фрукт так полезен и приятен, что им можно баловать себя повсевременно, же не временами. Эту ягоду можно заморозить на зиму. Она является мощным антиоксидантом, продлевающим юность. Конкретно потому ее советуют употреблять диетологи всем тем, кто желает отлично смотреться и смотрит за своей наружностью. Тем наиболее, она богата витамином С.

Полезность вишни:

  • владеет антибактериальными качествами;
  • выводит азотистые шлаки;
  • вылечивает малокровие;
  • активная профилактика артериального атеросклероза;
  • сдержит магний;
  • заполнена железом;
  • в ней достаточно много кобальта;
  • владеет пигментами и витаминами;
  • не плохое отхаркивающее средство;
  • успокаивает психику.

Вишня — это активное средство профилактики неких осложнений артериального атеросклероза и эффективное средство в лечении малокровия благодаря сочетанию в ней таковых нужных веществ, как магний, железо, кобальт, пигменты и витамины В1, В6, С.

Готовить данное блюдо довольно просто. Его в состоянии сделать даже совершенно неопытный кулинар, даже не говоря о опытнейшей хозяйке. Время изготовления – 30 минут.

Давайте разглядим самый обычный рецепт пирога с вишней.

Ингредиенты:

  1. яичка куриные – три шт
  2. Мука пшеничная – один ст
  3. сливочное масло – 150 гр
  4. сода, погашенная уксусом, – 0,пятого чайной ложечки
  5. вишня, очищенная от косточек, – 200 гр. Подходят и мороженые ягоды, которые можно приобрести в магазине
  6. сахар – 100-150 гр (варьируем как желанию).

Обычной рецепт пирога с вишнями

  1. Очищаем вишню от косточек.
  2. Яичка смешиваем с сахаром при помощи венчика либо миксера.
  3. Нарезаем кусками сливочное масло и добавляем в наше тесто. Взбиваем до растворения сливочного масла. Если же оно не взбивается до полного растворения, то не беспокоимся как этому поводу. Оно растворится в процессе запекания.
  4. Добавляем муку. Густота теста обязана быть приблизительно таковой же как на оладушки. Добавляем муку равномерно либо просеиваем через сито.
  5. Дальше кладём половину чайной ложечки соды и гасим её уксусом. Это стоит созодать, чтоб тесто было пышноватым
  6. Бумагу для выпечки непременно мажем растительным маслом, за ранее выкладываем её на сковородку. Это необходимо для того, чтоб она не прилипала к уже готовому изделию.
  7. На бумагу для выпечки высыпаем вишню, за ранее слив изо неё сок.
  8. Выливаем тесто на ягоды, разложенные на сковороде.
  9. Запекаем 30-40 минут. Инспектировать готовность нашего пирога можно при помощи древесной палочки. В своё время она будет сухой, тесто готово. Ждём пару минут пока тесто подрумянится.

Таковым нехитрым методом можно приготовить смачный обычный и питательный пирог с вишней. Присыпать его можно сладкой пудрой, чтоб был симпатичным снаружи.

Почти все хозяйки задаются вопросцем, как готовить открытый пирог с вишней. Ответ изумит собственной простотой.

На сковороду за ранее выливаем тесто, же уже сверху высыпаем вишню. Другими словами делаем всё напротив, не потому что в закрытом изделии, рецепт которого был дан выше. Таковым образом, выходит в итоге достаточно прекрасное и симпатичное блюдо, которым охото полакомиться всем членам семьи.

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий