Рецепты пирогов на Новый год 2015 на скорую руку — kuhocccp

Содержание

  • Вишневый пирог: рецепт №1
  • Возлюбленный медовый пирог Вини Пуха: рецепт №2

Не российской традиции на 2-ой денек далее женитьбы юная супруга обязана была выпечь пирог и угостить им супруга и гостей. Так она демонстрировала свою хозяйственность. Пироги постоянно числились эмблемой доброты и благополучия семьи. Традиции уже не сохранились, но любая хозяюшка все равно желает научиться печь румяные смачные пироги, радуя своим мастерством свою семью. Правда, времени иногда на готовку совершенно не совсем хватает, если что уж гласить о торжественных новогодних деньках. В своё время вокруг столько увлекательного и радостного, проводить много времени на кухне совершенно не охото. Мы хотим предложить для вас два пошаговых рецепта пирогов по-быстрому. Готовьте с наслаждением и услаждайтесь угощением всей семьей.

Вишневый пирог: рецепт №1

Всего за 40 минут вы можете приготовить сладкий и смачный пирог с вишенками и хлопьями.

Нужные ингредиенты:

  • вишня (без косточек) — Одно кг
  • овсяные хлопья — два огромных стакана
  • пшеничная мука — 200 г
  • сливочное масло
  • сахар
  • сахар ванильный — Одно ст. л.
  • цедра лимона
  • разрыхлитель для теста — Одно ч. л.
  • яичка — три шт
  • ром — Два ст. л.

Метод изготовления

  1. В глубокую миску положите масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте.
  2. Добавьте два яичка и цедру лимона.
  3. Возьмите один стакан хлопьев и размешайте их с мукой. Добавьте все эти ингредиенты в миску и залейте ромом (заместо алкоголя можно применять и обыденную воду).
  4. Скатайте с массы тесто для пирога.
  5. Смажьте противень маслом и выложите на него получившееся тесто. Сверху положите вишню.
  6. Посыпьте пирог оставшимися хлопьями и добавьте незначительно сахара немерено вкусу.
  7. Выпекайте пирог при 200 °С до образования золотистой корочки.

Возлюбленный медовый пирог Вини Пуха: рецепт №2

Перед сладким пирогом с медом не устоит ни один лакомка.

Нужные ингредиенты:

  • яичка – три шт
  • сахар
  • мед — Два ст. л.
  • напиток — 100 гр
  • мука – Два стакана
  • сода — Одно ч. л.
  • орешки – Одно ст

Метод изготовления

  1. Разбейте яичка в миске, добавьте незначительно сахара и взбейте до состояния пены.
  2. Добавьте в миску мед и соду, опять хорошо взбейте.
  3. Влейте в массу напиток и добавьте пару стаканов муки. Взбейте.
  4. Сейчас осталось всыпать орешки и перемешать.
  5. Получившиеся тесто залейте в форму для запекания.
  6. Включите и разогрейте духовку. Выпекайте пирог при 160-190 градусах приблизительно 40 минут. Чтоб проверить его готовность, воспользуйтесь древесной палочкой.
Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий