Самые вкусные рецепты из яблок — kuhocccp

Содержание

  • Пирог изо яблок
  • Свинина с яблоками в вине
  • Творожная запеканка с яблоками

Пирог изо яблок

Схожий рецепт не востребует от вас особенных кулинарных талантов либо тяжких кухонных усилий. При соблюдении нехитрых правил изготовления домашней выпечки у вас получится воздушный, сочный и смачный яблоковый пирог. Насладиться таковым сумеет вся семья и соседи, если же отлично себя ведут.

Что пригодится? До этого всего, сочные и отличные яблоки. Таковые являются залогом счастливого результата всего гастрономического компании. Еще нескончаемые спутники выпечки – сахар и сода, пшеничная мука, яичка в количестве Четвертого штук, маргарин 200гр. Либо масло аналогичного веса.

Выпекаем!

1. Отделяем желтки от белков. Это просто создать, проделав в скорлупе маленькое отверстие и отцедив белок. Желток {тогда} остается нетронутым, снутри скорлупы.

2. Перекладываем яичные желтки в миску, перемешиваем, добавляем сахар и маргарин (масло). Сюда же добавляем незначительно соды, гашенной в уксусе.

3. Пришла пора процеженной через сито муки. Нужное количество определяем на глаз, чтоб тесто было мягеньким и просто отлипало от рук.

4. Помещаем наше тесто в посудину с высочайшими бортиками. Принципиально умеренно распределить его страх всей поверхности дна.

5. Яблоки промываем, удаляем семена, мелко нарезаем. Раскладываем поверх слоя теста.

6. За ранее охлажденные белки выливаем в миску и перемешиваем. Маленькими порциями в белковую массу добавляем сладкую пудру. Снова мешаем до однородной и пышноватой смеси.

7. Белки заливаем поверх яблок. Заготовку помещаем в духовку, разогретую до 170 ˚С.

8. До истечению приблизительно 40 минут пирог будет готов.

Свинина с яблоками в вине

Пожалуй, одно изо самых неповторимых блюд, которые имеют все шансы предложить яблоковые рецепты. Такое блюдо может стать главным угощением романтичного ужина, ознаменовать торжественное семейное застолье либо воскресные посиделки с друзьями. Его утонченности имели возможность бы позавидовать дворяне прошедших эпох. Ингредиентов пригодится много, уж не обессудьте – гастрономический аристократизм обычным не бывает.

Рецепт такой:

1. Яблоки промываем, срезаем шкурку, вырезаем сердцевину.

2. Делаем соус. 250 гр сухого белоснежного вина смешиваем с 125 мл воды, ставим на огнь. Во вскипевшее вино добавляем корицу, сахар, лимоновый сок в условленных пропорциях. Тушим 3-Пятого минут. Далее что яблоки вылавливаем, да подливу остужаем.

3. Свинину делим на 10-12-14 частей. Обваливаем ломтики в пряностях и обжариваем на масле. При условии, что мясо свежее и высококачественное, будет довольно обжарить страх 3-Пятого минут с каждой стороны.

4. Сок на сковороде смешиваем с винной приправой и тушим в ней свиные ломтики 30- 40 минут.

5. Подаем нашу свинину в винном соусе на блюде, {оформленном} ломтиками яблок, зеленью и ягодами.

Творожная запеканка с яблоками

Выпечка теплая и легкая. Чтоб преподнести таковой деликатес своим домочадцам на завтрак, нужно создать над собой усилие и пробудиться на час ранее обычного времени. Остальное будет максимально просто, если же продукты приготовлены с вечера. Для смачного домашнего завтрака потребуются Три яичка, полкило муки, столько же сочных бардовых яблок, Три столовые ложки сахара, 4 – сливочного масла, 2- манной крупы. Еще панировочные сухари, можно и домашнего изготовления и ванилин запаха ради.

Шаги к готовой запеканке:

1. Творог процеживаем через сито, разминаем вилкой, чтоб достигнуть однородной массы.

2. Яичка разбиваем таковым образом, чтоб сохранить целостность желтков. В отдельную миску сцеживаем белки и забываем о такой на время.

3. Желтки взбиваем вручную (блендер в этом случае неприменим) и смешиваем с творогом.

4. Сюда же присыпаем 10 гр манной крупы.

5. Белки взбиваем до пенящийся массы, смешиваем с главный творожной заготовкой.

6. Посуду, в какой мы планируем выпекать творожки, смазываем маслом и посыпаем сухаря. Укладываем в нее половину от имеющейся творожной массы.

7. Нарезанные дольками яблоки раскладываем на творог.

8. Застилаем яблоки вторым этажом нашей творожной заготовки.

9. Помещаем будущий идеальный завтрак в печку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Напротив сейчас – приятного для вас аппетита!

Создатель: Катерина Сергеенко

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий