Названы витамины, которые могут вызвать рак. Новости дня в мире и России сегодня — dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Авитаминоз опасен для здоровья.

Однако и чрезмерное присутствие витаминов в пище способно вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Об этом заявили ученые из Германии во главе с профессором Института питания Мартином Смолличем. Они выяснили, что "полезные элементы" могут угрожать здоровью человека.

Исследователи провели 20 различных исследований, благодаря которым выяснили, что люди, употребляющие избыточное количество витаминов B9, B6 и B12, становятся более склонны к раку легких. Об этом профессор Смоллич написал в статье в журнале Die Zeit.

Отмечается, что норма витамина B12 составляет 4 мкг в сутки, однако в аптеках его могут продавать  и с дозировкой 1000 мкг в день.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Чисто гладко блестяще
Добавить комментарий